Новости

03 Октября 2018

Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР по факту крушения частного вертолета в Солигаличском районе Костромской области, повлекшего смерть троих людей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух и более лиц).

03 Октября 2018

Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР проводится доследственная проверка по факту крушения частного вертолета в Солигаличском районе Костромской области, повлекшего смерть троих людей.

03 Октября 2018

Архангельским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту ненадлежащего оказания услуг при перевозке пассажиров внутреннем водным транспортом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

01 Октября 2018

Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного Следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту получения несовершеннолетним 2001 года рождения электротравмы на железнодорожных путях.

01 Октября 2018

Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника службы регулирования движения судов ФБУ «Администрация Волго-Балт» по признакам преступления, предусмотренного п «в» ч.5. ст.290 УК (Получение взятки в крупном размере)

30 Сентября 2018

Ярославским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту ДТП на паромной переправе в Некрасовском районе Ярославской области, в котором погибли два человека.

29 Сентября 2018

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования мужчины на железнодорожной  станции «Удельная».

28 Сентября 2018

Собранные Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 »