Новости

10 Октября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Мурманское авиапредприятие», по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы) и 1 ст. 199.2 УК РФ.(Уклонение от уплаты налогов).

09 Октября 2017

Калининградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Лесстройтрест», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145-1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

05 Октября 2017

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования 17-летней девушки на перегоне станций Лахта — Яхтенная Приморского района города.

05 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела в отношении группы лиц в связи с покушением на мошенничество в особо крупном размере.

04 Октября 2017

 В заседании приняли участие руководители и представители высших учебных заведений Санкт-Петербурга (Юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О.Макарова, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС)), заместитель председателя Комитета по печати Санкт-Петербурга, Директор филиала ФГБУ "Редакция "Российской газеты", Директор негосударственного образовательного частного учреждения дополнительного профессионального образования» Институт воздушного и космического права «АЭРОХЭЛП» а также сотрудники следственного управления, дислоцирующиеся как в Санкт-Петербурге, так и в субъектах Северо-Западного транспортного региона.

04 Октября 2017

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте                  Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении судоводителя маломерного судна «Педро Бора» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 198 »