Новости

02 Марта 2019

Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления СК России проводится доследственная проверка по факту выката самолета за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Пулково.

28 Февраля 2019

Северо-Западным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится конкурс работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности следственного органа.

27 Февраля 2019

Собранные Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Мурманска и четверых работников ОАО «Мурманское морское пароходство» по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размере).

25 Февраля 2019

Сотрудники Калининградского следственного отдела на транспорте Северо-Западного СУТ СК России выступили перед студентами 3 курса юридического факультета БФУ им Канта.

22 Февраля 2019

Собранные Ярославским следственным отделом на транспорте доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора машинисту тепловоза локомотивного депо Лоста ОАО «РЖД» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

22 Февраля 2019

Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России возбуждено в отношении 37- летнего жителя Республики Карелия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Февраля 2019

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России в отношении троих сотрудников транспортной полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «б», «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 1 ст. 286 УК РФ (сбыт наркотических средств и психотропных веществ с использованием служебного положения в крупном размере и превышение должностных полномочий), в отношении их подельника п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 286 УК РФ (сбыт наркотических средств и психотропных веществ  в крупном размере и пособничество в превышении должностных полномочий).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 244 »