Расследование преступлений коррупционной направленности

07 Марта 2019

Собранные Калининградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору транспортной компании по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки).

27 Февраля 2019

Собранные Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя Мурманска и четверых работников ОАО «Мурманское морское пароходство» по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием служебного положения, в крупном и особо крупном размере).

21 Февраля 2019

Ленинградским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России в отношении группы лиц по предварительному сговору возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп группой лиц по предварительному сговору).

18 Февраля 2019

Собранные Мурманским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Северного энергетического таможенного поста Центральной энергетической таможни Федеральной таможенной службы по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ и ч. 1 ст. 285 УК РФ (превышение должностных полномочий и злоупотребление должностными полномочиями).

11 Февраля 2019

Калининградским следственным отделом на транспорте Северо-Запапдного следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291УК РФ (дача взятки должностному лицу).

11 Февраля 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении  адвоката Адвокатской палаты Калининградской области и местного жителя по признакам преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) и ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (покушение на посредничество во взяточничестве).

06 Февраля 2019

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России в отношении старшего эксперта Санкт-Петербургского участка Северо-Западного филиала Российского Речного Регистра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

1 2 3 4 5 6 7 »